Life Only Once. Stop Thinking and Just Make It Work

5.20.2024

Boyolali, 19 Mei 2024 : Still not Finished

Hari ini hari minggu, bangun jam 9 setelah tidur semalam yang lumayan nyenyak. Sempet HP-an sebentar, kemudian ane mandi pagi sekalian cuci baju. Habis itu sarapan pake sayur + ayam goreng yang bapak ane beli.

Siangnya beli es duren + ketan duren lewat grab food, lumayan juga rasanya. Cuma terlalu kemanisan, sejak nginderin gula ane ga terlalu suka manis-manis lagi. Jadi cuma kemakan durian + mutiaranya aja hehe. Ini foto bagian depan rumah untuk kasih ancer-ancer abang grab.
Selanjutnya ane kerja sebentar, nonton beberapa video n sorenya masak ikan kuah kuning. Habis makan gorengin ibu n bapak ane gurame.

Malamnya nyiapin sayur bayem + beberapa bekal sayur rebus utk dimasak besok. Jam 22 nonton the last game of premier league this season, dan yah lagi-lagi M. City juara premier league utk keempat kalinya berturut-turut. Bagi fans MU hal itu cukup menyesakkan heheh. MU sendiri menang 2-0 melawan Brighton.

Selesai nonton bola lanjutkan dokumen RR dan RPT salah satu klien perpanjangan. Udah selesai RR kurang dibuat daftar isi aja. RPT bikin besok deh, semoga sempet. Besok aku harus otw ke trenggalek utk mendampingi survei hari selasanya.
Ditemani kucing ane oki-oki.

0 comments:

Posting Komentar